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Und so geht´s:

Zubereitungszeit:     50 min

Zutaten für 4 Personen:

  • 4 grüne Paprika,
  • 2 EL Olivenöl,
  • 1 Tasse Risottoreis,
  • ½ Zwiebel weiß,
  • ¼ l Rotwein,
  • ½ l Gemüsefond,
  • 1 El Butter,
  • 50 g geriebener Parmesan,
  • 4 El Brösel,
  • 100 g Fetakäse,
  • Salz, Pfeffer

Paprika schälen, entkernen und in gleich große längliche Stücke schneiden.
Paprika in Olivenöl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen
Den Zwiebel fein schneiden und in 1 El Olivenöl mit dem Risottoreis andünsten.
Den Reis mit Rotwein ablöschen und immer wieder mit Gemüsefond nachgießen, stetig für ca. 18 min. rühren.
Parmesan und Butter unter den Reis mengen.
Das Risotto auf feuerfeste Teller verteilen und mit den Paprikastücken belegen.
Den Käse mit den Bröseln zwischen den Fingern verreiben (wie bei Streuseln), auf den Paprika verteilen.
Die Teller bei Grill-Oberhitze gratinieren.

Gutes Gelingen!

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