von Zagging nach Ambach
10. December 2008 von Erich
Diesmal habe ich mich etwas weiter vorgewagt mit meinem Heurigenbesuch und zwar Richtung Krems.
Das Essen war natürlich auch beim Heurigen Sikora gut. Als Spezialität wurde in ausreichender Menge hausgemachter Leberkäse und faschierter Braten serviert. Die Mehlspeisen, hautsächlich Strudel, waren leider etwas klein.
Die Genießer lieblicher Weine kamen voll auf ihre Rechnung.
Vor dem Heimfahren musste ich leider Eis kratzen. Das sind halt die Freuden des Winters.
Heute Abend geht es wieder nach Zagging. Doch das ist wieder eine andere Geschichte.
Hallo Erich, bei einem heutigen Spaziergang zum Möbel Pommer eh nur in St. Veit habe ich mir gedacht, so ein Heuriger wäre jetzt super! Bei uns sind sie leider nicht so dicht gesät wie zwischen St. Pölten und der Wachau – Ambach kenn übrigens nicht einmal ich! Vielleicht kann Andreas einmal eine Heurigenkarte nach deinen Angaben machen?
Bei uns geöffnet hat bis Neujahr die “Schußluckn” – das ist eine Mostheurigen-ähnliches neues Gasthaus in Kerschenbach – allerbestens! Wenn du dort einmal hinschauen willst, ruf uns an, wir nehmen jeden Vorwand wahr dazu, denn allein können wir uns ohnehin nicht entschließen… Ich muss mir einen Kalender von der “Schußluckn” besorgen, wenn du dich einmal mit Andreas treffen willst und es nicht in St.Pölten sein soll! BB
Mmmh selbstgemachter Leberkäs, das klingt nach einem Triglycerid-Supergau ! (muß jetzt lt Arzt Diät halten *gnnnnnnnnnn*)
Hast du eigentlich in letzter Zeit ein Blutbild machen lassen ?
Und noch eine Frage:
Ist “Diesmal” heute mittag und “Heute Abend” heute abend – der war aufglegt !